Compromiso organizacional en la productividad laboral de trabajadores de la planta de tratamiento de agua potable de Trujillo PECH-2021 - Isla Ríos, Mónica Patricia (2021)
La presente tesis tuvo como objetivo, determinar de qué manera influye el compromiso organizacional en la productividad laboral de trabajadores de la planta de tratamiento de agua potable de Trujillo, Proyecto Especial CHavimochic-2021, investigación con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño no experimental, correlacional causal, de corte transversal, con una muestra de 60 trabajadores, se utilizó dos instrumentos que fueron validados por tres expertos; la confiabilidad para compromiso organizacional fue 0.865 y productividad laboral fue 0.899 (bueno). Los datos fueron procesados con SPSS v.25. La conclusión a la que se arribo fue que el compromiso organizacional influye de manera muy significativa en la productividad laboral de trabajadores de la planta de tratamiento de agua potable de Trujillo Proyecto Especial CHavimochic-2021, comprobado con sig. 0.000 (p<0.0.01) y valor Rho = 0.598; confirmando que el compromiso organizacional tiene correlación directa moderada con la productividad laboral. También se identificó, que el compromiso organizacional es regular 63.3% igual que la productividad laboral es regular 60%.