Efecto del tratado de libre comercio con China sobre la competitividad de las Mypes del emporio de Gamarra 2010 - 2012 - Chaupis Saenz, Etelvina Cenicia (2014)
El objetivo de la investigación fue determinar el efecto del Tratado de Libre Comercio con China sobre la competitividad de las mypes del Emporio de Gamarra 2010-2012 Después de dar el tratamiento estadístico correspondiente se ha llegado a la conclusión de que el Tratado de Libre comercio con China si ha tenido un efecto negativo en la producción nacional textil.