Comunicación de marca y estereotipos sociales de Harley-Davidson Lima, en vecinos de la Urbanización 2 de Mayo, Lima, 2020 - Cadenillas Serrano, Marlon Alfonso (2020)
El presente estudio titulado, comunicación de marca y los estereotipos sociales de Harley-Davidson Perú en vecinos de la Urbanización 2 de mayo, Lima, 2020, se realizó con el objetivo de determinar la relación entre la comunicación de marca y los estereotipos sociales de Harley-Davidson Perú en vecinos de la Urbanización 2 de Mayo, Lima, 2020. El tipo de estudio es correlacional con un diseño no experimental, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento utilizado en este proyecto fue el cuestionario, sobre una muestra de 384 personas de la urbanización 2 de mayo que cumplían con los criterios de inclusión denominados en este trabajo. Los resultados obtenidos son significativos, llegando a la siguiente conclusión, que efectivamente sí existe una relación significativa entre la comunicación de marca y los estereotipos sociales, por lo tanto, se comprobó la hipótesis y para esto se aplicó los coeficientes de correlación Tau-b de Kendall y Rho de Spearman. De este modo, se obtuvo un valor de correlación de 0,817 con Tau-b de Kendall y 0,864 con Rho de Spearman, que constituye que ambas variables presentan una correlación positiva alta.