Gestión escolar y desarrollo profesional docente en el colegio Leonard Euler, UGEL 01, San Juan de Miraflores - 2020 - Rojas Mondragon, Monica (2020)
La presente investigación titulada, Gestión escolar y desarrollo profesional docente en el colegio Leonard Euler, UGEL 01, San Juan de Miraflores – 2020. Tuvo como objetivo determinar el nivel de relación que existe entre la gestión escolar y el desarrollo profesional docente del colegio Leonard Euler, UGEL 01, SJM – 2020. La investigación se enmarcó en los lineamientos de un estudio con enfoque cuantitativo con diseño no experimental transversal, haciendo uso de la técnica de encuesta cuyo instrumento se basó en un cuestionario para la recolección de datos con una población de 60 docentes. Después de haber realizado la descripción y discusión de resultados, se obtuvo un coeficiente de correlación de Spearman de ,962 al cual se llegó a la siguiente conclusión; la gestión escolar se relaciona significativamente con el desarrollo profesional docente en el colegio Leonard Euler, UGEL 01, San Juan de Miraflores-2020.