Gestión del rendimiento y productividad laboral en los colaboradores de la Cooperativa Agraria de Productores Orgánicos AMPBAO - Sullana 2021 - Juárez Vivas, Sheyli Karito (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la Gestión del Rendimiento y Productividad Laboral en los Colaboradores de la Cooperativa Agraria de Productores Orgánicos AMPBAO – Sullana 2021. Se trabajó con una muestra censal de 84 colaboradores. La metodología incluyó, la investigación cuantitativa porque incorpora cálculos elaborados por la utilización y recolección de datos; asimismo por su complejidad esto fue de tipo aplicada pues comprende la descripción, registro, análisis e interpretación la composición de procesos, con una interpretación; asimismo fue transversal porque se pudo recolectar datos en un solo momento, y en un tiempo único. Los resultados señalaron que existe una percepción por parte de los colaboradores respecto a la gestión del rendimiento laboral, también se relaciona en forma significativa con el trabajo en equipo, eficacia y eficiencia, aunque un poco más con las dos primeras dimensiones. Las correlaciones positivas además confirman que a medida que mejora la gestión del rendimiento laboral, mejora la productividad laboral. En general, continuar con la mejora en la gestión del rendimiento laboral a fin de lograr mayores niveles de productividad laboral, lo que implica mejorar el trabajo en equipo, así como la eficacia y eficiencia en el trabajo.