Contratación pública y modificaciones contractuales en la Municipalidad Distrital de Morales, 2022 - Becerra Goicochea, Kevin Manuel (2022)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación entre la contratación pública y modificaciones contractuales en la Municipalidad Distrital de Morales, 2022. El tipo fue básico, con diseño no experimental de nivel correlacional. La población fueron 30 trabajadores de la Municipalidad. La técnica empleada fue la encuesta y su instrumento el cuestionario, la validez tuvo un promedio de 4.8 de concordancia entre los jueces, la confiabilidad mostró un valor de alfa de Cronbach de 0.935 para la variable contratos públicos, y las modificaciones contractuales un valor de 0.937, la misma que representa una confiabilidad muy alta. Los resultados indican que, el estado de la contratación pública, según las opiniones de los encuestados es bueno, el estado de las modificaciones contractuales es bueno, según el 46,7% de trabajadores; Concluyendo que, existe relación positiva baja entre contratación pública y modificaciones contractuales en la Municipalidad Distrital de Morales, 2022; con correlación de 0,409 y un p valor de p=0,025.