Gobierno electrónico y la gestión administrativa financiera en el Gobierno Regional de San Martín, 2020 - Huancas Huamán, Johon Jenry (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa financiera en el Gobierno Regional de San Martín, 2020, la metodología corresponde a una investigación del tipo básica, con un diseño no experimental, transversal, cuantitativo, descriptivo correlacional. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de encuesta; además de una población y muestra de 52 trabajadores de la Oficina de Administración de la sede central del Gobierno Regional de San Martín. El procesamiento de datos se efectuó empleando el estadístico de correlación de Pearson. Los resultados indican que el nivel del gobierno electrónico, es medio con 71.3%, y el nivel de la gestión administrativa financiera, es medio con 63.2%. Finalmente, se concluye que la relación entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa financiera en el Gobierno Regional de San Martín, 2020, es directa y significativa; habiéndose obtenido un valor de 0.859 para el correlacional de Pearson y el coeficiente de determinación r2=0.737.