Centro de convenciones incorporando el espacio de socialización como elemento de diseño arquitectónico, Chimbote 2021 - Pulido Aguilar, Allison Johana (2021)
El presente estudio, tuvo como propósito diseñar un Centro de Convenciones incorporando espacios de socialización como elemento de diseño, con el objetivo de implementar una infraestructura que mejore las condiciones actuales de la población, debido a la carencia de equipamiento que hay en la ciudad de Chimbote. La metodología que se empleó en la presente investigación fue de tipo descriptivo, la cual sirvió para orientar estrategias de análisis e interpretación de datos obtenidos en campo. Para la presente investigación del terreno en estudio, se realizó la visita in situ, para las características del lugar. El resultado que se pretende obtener en la investigación a desarrollar, es la elaboración del proyecto arquitectónico de un Centro de Convenciones incorporando espacios de socialización como elemento de diseño. Así como, suplir las falencias que hay actualmente en cuanto a infraestructura para con la población dedicada a las conferencias, exposiciones, reuniones, e incluso el arte y la cultura con la finalidad de aumentar el nivel de confort y la participación de todos los habitantes de la ciudad de Chimbote.