Gestión municipal y participación ciudadana en los dirigentes de la zonal 2, Comas, 2020 - Delgado Prado, Kelly Medalith (2021)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre la gestión municipal y participación ciudadana en los dirigentes de la zonal 2, Comas, 2020 cuya investigación es básica y correlacional utilizando como muestra 108 dirigentes seleccionados mediante el muestreo probabilístico aleatorio simple, utilizando como instrumento cuestionario para las dos variables: gestión municipal y participación ciudadana. Dentro de los resultados obtenemos gestión municipal 28.7% tiene un nivel Bajo, un 58.3 % nivel Medio y un 12.9% obtiene un nivel Alto y en la en la participación ciudadana 32.4% tiene, un nivel Bajo, un 36.1% nivel Medio y un 31.5% obtiene un nivel Alto concluyendo que La gestión municipal se relaciona con la participación ciudadana en los dirigentes de la zonal 2, Comas, 2020., con un nivel moderado de correlación positiva (Rho 0.623 y p-valor =0,000).