Gobierno electrónico y gestión administrativa en una entidad pública de Lima, 2022 - Nuñez Paredes, Angela Karina (2022)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo: : Determinar la relación entre el gobierno electrónico y gestión administrativa en una entidad pública de Lima, 2022, investigación de tipo básica, de diseño no experimental, de corte transeccional, de nivel correlacional, de método deductivo, el enfoque cuantitativo, con la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de 20 preguntas por cada variable aplicado a 81 trabajadores de una institución pública de Lima, el muestreo fue probabilístico de aleatoria simple. La confiabilidad para la primera variable Gobierno electrónico fue: de 0,804 según la tabla de confiabilidad es altamente confiable, y la confiabilidad para la segunda variable Gestión administrativa fue: 0,815 es altamente confiable, para la correlación se utilizó el estadígrafo de Spearman y se pudo concluir que: se determinó que el grado de relación entre la variable gobierno electrónico y la gestión administrativa fue de 0,721 correlación muy alto positiva, el nivel de significancia fue = 0,000, se puede inferir que a mejor gobierno electrónico, mejor será la gestión administrativa.