Promoción turística y Turismo Sostenible de Lamas, San Martín – 2022 - Quispe Quispe, Ana Cecilia (2022)
La presente investigación “Promoción turística y Turismo sostenible de Lamas, San Martin-2022” tuvo como objetivo general analizar la relación entre la promoción turística y el turismo sostenible de Lamas, San Martin- 2022.Asi mismo la Hipótesis general es si la promoción turística se relaciona significativamente con el turismo sostenible de Lamas, San Martin-2022.Esta investigación cuenta con tesis y artículos similares realizados anteriormente. La investigación es de tipo Cuantitativa, de método descriptivo, con diseño correlacional. Para este estudio la muestra fue de 384 turistas nacionales que visitaron Lamas, San Martin-2022, a quienes se les brindo una encuesta por medio de Google Forms, considerando sus dimensiones y sus respectivos indicadores por cada variable, de estos resultados se llegó a la conclusión que si existe una relación significativamente baja entre la promoción turística y el turismo sostenible. Lo que esto nos permite aceptar la hipótesis alterna y rechazar la hipótesis nula.