La administración de recursos humanos en Raficm SAC, Lima, 2022 - Cárdenas Taípe, Rosmeri (2022)
El trabajo de investigación titulado “La administración de recursos humanos en RAFICM SAC, Lima, 2022.” tuvo como objetivo determinar las características de la administración de recursos humanos en RAFICM SAC, Lima, 2022. Desde el aspecto metodológico, la investigación fue de enfoque cualitativo, de esta forma ha sido posible abarcar en su totalidad el fenómeno en estudio, tomando como fuente de información las entrevistas intencionadas como recolectar los datos necesarios para la obtención de resultados. De acuerdo con los resultados, se determinó que el procedimiento de la administración de recursos humanos no estaba establecido a través de una normatividad y que no existían condiciones favorables para el logro del éxito. Así mismo se concluye que la organización debe implementar capacitaciones para mejorar el sistema de control del personal.