Centro de Alto Rendimiento para optimizar los espacios deportivos de alta competencia en Lima Metropolitana caso Carabayllo - Lima 2018 - Muñoz Figueroa, Kelita Noemi (2018)
La presente tesis parte de que Centro De Alto Rendimiento es un equipamiento urbano en función para entrenamientos y albergue, la cual se encarga de alojar a los deportistas que tienen un alto nivel, además de los Espacios Deportivos de Alta Competencia destinados para desarrollar sus capacidades y habilidades en el deporte, que suelen ser de zonas vulnerable y que las Federaciones soliciten, ya que brindan beneficios integrales para el desarrollo del deporte de alta competencia. El objetivo de esta investigación es determinar la relación entre Centro de Alto Rendimiento para optimizar los Espacios Deportivos de Alta Competencia en Lima Metropolitana caso Carabayllo-Lima 2018.Para ello se ha trabajado con una población de 8122 884 integrantes y una muestra de 100 personas en su totalidad, utilizando la encuesta como instrumento de validación. Como conclusión se ha obtenido que los niños, adolescentes y jóvenes deportistas del distrito de Carabayllo tienen un estilo de vida no óptima, ya que en el distrito de Carabayllo no existe una adecuada infraestructura y espacios destinados al deporte.