Sistema web para el control administrativo de los equipos tecnológicos de la empresa Experis - Manpowergroup S.A.C. - Baltodano Tineo, Jordan Eli (2018)
La empresa Experis ha buscado desarrollar una solución informática que le permita realizar una correcta administración de sus equipos tecnológicos en las distintas cuentas a nivel nacional. El uso de esta nueva herramienta informática va a permitir tener un mayor control y desempeño en sus actividades. Es necesario que al plantear el uso de un sistema que permita realizar la correcta administración y control de los Equipos, este se adapte a los recursos informáticos ya existentes. Para el desarrollo de este proyecto se ha planteado una metodología rápida que permita tener avances funcionales en espacio de tiempo cortos, esto se logra a las varias iteraciones, al final de cada iteración se realiza las pruebas de funcionalidad respectivas. Una vez concluida la última iteración contaremos con un sistema completo y funcional. Dentro del planteamiento de la solución, se presenta las facilidades que puede tener desarrollar un sistema web frente a un sistema tradicional de escritorio. Al utilizar este tipo de sistemas le permite tener un mejor acceso y las exigencias de requerimientos de hardware y software son cada vez menos. Se desarrolló un sistema web con módulos adaptables que permita gestionar la atención de tareas y solicitudes de los Equipos de manera organizada permitiendo establecer una agenda de actividades.