La imagen institucional y las funciones de la comunicación corporativa en los trabajadores administrativos de la Municipalidad de San Martín de Porres. Lima, 2021 - Arotoma Sanchez, Jair Alexander (2021)
La presente tesis se llevó a cabo con el objetivo de determinar una posible relación entre la imagen institucional y las funciones de la comunicación corporativa en los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de San Martín de Porres, Lima 2021, en donde se aplicó la teoría funcional funcional de Hirokawa y Gouran (1983) y la teoría de la cultura organizacional de Geertz (1973) y Pacanowsky (1983). La tesis es de tipo básica y de diseño no experimental. El estudio presenta como subcategorías para el análisis de la hipotética relación de la imagen institucional y las funciones de la comunicación corporativa a la calidad informativa, integración, elementos de la identidad físicay cultura corporativa. Actualmente, la comunicación corporativa puede influir enel desempeño de los trabajadores de una institución, lo cual podría repercutir en la calidad del servicio que se ofrece y, por consiguiente, en la imagen institucional que proyecta dicha organización.