Redes sociales en posicionamiento de marca, empresa CODISBA SAC, Comas. 2023 - Tinco Chulluncuy, Luzmila Sofia (2023)
La tesis tuvo como objetivo determinar la relación de las redes sociales con el posicionamiento de la marca. La estrategia metodológica ha sido: Enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental de corte trasversal, método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 100 clientes y la muestra establecida fue de 50 la misma que se determinó por muestreo no probabilístico por conveniencia. Los datos fueron obtenidos utilizando la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; la información obtenida ha sido procesada mediante el programa SPSS con el estadístico Rho de Spearman. De acuerdo al análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe influencia significativa de la variable Redes Sociales en el posicionamiento de la marca.