El contrato electrónico y la seguridad jurídica del consumidor 2021 - García Franco, Jorge Luis Junior (2021)
La presente tesis de investigación cuyo título es “El Contrato Electrónico y la Seguridad Jurídica del Consumidor 2021”. Tiene por objetivo Determinar de qué manera el contrato electrónico influye en la seguridad jurídica del consumidor. El método empleado en la presente investigación fue analítico-deductivo, el tipo de investigación que se utilizo fue básica; posee un diseño teoría fundamentada y de enfoque cualitativo. La técnica empleada para la recolección de información fueron las entrevistas aplicadas a especialistas en la materia de Derecho Civil y Contratos, que aportaron en describir y analizar los efectos jurídicos de actuales regulaciones del contrato electrónico y como este precepto legal transgrede el derecho a la seguridad jurídica de los consumidores que hacen uso de esta modalidad para la adquisición de bienes y servicios, aunque no consideran que este tipo de contratos brinde seguridad jurídica a las partes implicadas en ellos.