Clima laboral y desempeño docente en tiempos de pandemia en la Institución Educativa Nº80407 “Gonzalo Ugás Salcedo”, Pacasmayo, 2021 - Sánchez Rojas, Faviola Genoveva (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cómo se relacionan el clima laboral y el desempeño docente en tiempos de pandemia en la Institución Educativa Nº80407 “Gonzalo Ugás Salcedo”, Pacasmayo, 2021. El tipo de investigación correspondió al Básico No experimental con diseño Correlacional descriptivo con corte transversal. La población de estudio se compuso por los 27 docentes del nivel de educación primaria de esta entidad educativa a la que se aplicó dos instrumentos de recojo de datos: La escala de clima laboral (Palma, 2016) y la ficha de evaluación al docente en el Marco del Buen Desempeño Docente (Ministerio de Educación, 2016). Se concluyó que el clima laboral y el desempeño docente en tiempos de pandemia en la Institución Educativa Nº80407 “Gonzalo Ugás Salcedo”, Pacasmayo, 2021 se relacionan de forma significativa al contar con un valor experimental de 0,866 en la prueba de correlación, superior al valor tabular de 0,323 con un margen de error de 0,05.