La medida de protección de impedimento de acercamiento a la víctima regulada en el artículo 22, numeral 2 de la Ley N° 30364 y la finalidad de erradicar la violencia contra la mujer, Arequipa-2020 - Pacheco Ramos, Katherine Ysela (2021)
La investigación realizada en el presente trabajo, tiene como objetivo analizar por qué la medida de protección de impedimento de acercamiento a la víctima regulada en el artículo 22, numeral 2 de la Ley N° 30364 desampara la finalidad de erradicar la violencia contra la mujer, Arequipa -2020; para dicho fin, se hizo uso del enfoque cualitativo y un diseño de teoría fundamentada, sirviéndonos de técnicas como la entrevista, el cuestionario, análisis documental y normativo, con sus respectivos instrumentos como guía de preguntas de entrevista, guía de preguntas de cuestionario, guía de análisis documental y guía de análisis normativo. Siendo estos últimos mencionados, aplicados a unos determinados participantes compuestos por especialistas en derecho penal, como fiscales, asistentes judiciales y abogados litigantes. Con los datos obtenidos, aunados a las técnicas de análisis de datos e interpretación jurídica se obtuvieron resultados, que permitieron concluir que la medida de protección de impedimento de acercamiento a la víctima regulada por el artículo 22, numeral 2 de la Ley N° 30364 desampara la finalidad de erradicar la violencia contra la mujer.