La Despenalización del aborto eugenésico y las anomalías fetales anencefálicas, en fiscalías provinciales en lo Penal - Ministerio Público del cercado de Lima, periodo 2014-2015 - Nieto Guillen, Mary Liz (2015)
La investigación realizada en la presente tesis, consta como título “La Despenalización del aborto eugenésico y las anomalías fetales anencefálicas, en Fiscalías Provinciales en lo Penal -Ministerio Público del Cercado de Lima, periodo 2014-2015”. Esta investigación tiene como enfoque cuantitativo y nivel correlacional. Teniendo como propósito identificar la relación existente entre el aborto eugenésico y las anomalías fetales anencefálicas, en la Fiscalía Provincial en lo Penal de Lima utilizando para ello los instrumentos y técnicas en el primero se utilizó el cuestionario de encuesta. La investigación de la presente tesis contribuyo a tener una información para diagnosticar y constatar la realidad del problema jurídico social que atraviesan las mujeres en el Perú respecto del aborto eugenésico en las anomalías fetales anencefálicas en nuestra regulación del código penal en cuanto a la desactualización del mismo.