Valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash - Guzmán Romero, Evelyn Milagros (2013)
La tesis que se está realizando sobre valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores del distrito de Carhuaz - Ancash, busca analizar la valoración de la gastronomía tradicional en la identidad cultural de los pobladores. Como parte de los resultados se afirma de manera positiva la hipótesis general que se planteo, no obstante se vio conveniente realizar algunas sugerencias, que puedan realzar la valoración en la identidad, sobre todo en los más jóvenes.