Nueva CEBE Ludwig Van Beethoven, para el estudiante con discapacidad auditiva de Lima Metropolitana, 2022 - Salirrosas Bermeo, Victoria Marleny (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: “Nueva CEBE Ludwig Van Beethoven, para el estudiante con discapacidad auditiva de Lima Metropolitana, 2022”, se desarrolló en dicho CEBE ya que en la actualidad es el más grande a comparación de los otros 3 que hay en Lima Metropolitana, más sin embargo está en estado de deterioro y no cubre la demanda por su mal aprovechamiento del espacio, además a ello, Lima Metropolitana no cuenta con ningún CEBE para personas con discapacidad auditiva en nivel secundario, por ello este usurario se ve en la obligación de asistir a los CEBR, donde se siente excluido ya que en dichos centros educativos no hay docentes especializados en lengua de señas; este proyecto |se desarrolla en consecuencia a la insuficiente infraestructura de educación básico especial en el ámbito público y privado para este usuario, por ello, tiene como objetivo crear un CEBE que brinde una educación de calidad, que asegure la inclusión de estudiantes sordos.