Criterios de sostenibilidad en el diseño del parque de los Andes del distrito de Morales, 2020 - Vásquez Sánchez, Adrian (2020)
El presente informe de investigación tiene como objetivo validar la propuesta de diseño del parque de los Andes que aplica los criterios de construcción sostenible, el tipo de investigación es de tipo básico y tiene un diseño no experimental, de carácter propositivo, se realizaron fichas de observación, entrevistas y cuadros apreciativos y calificativos. Se realizó la validación de los instrumentos con el criterio de tres expertos, así mismo se tuvo la validación de la propuesta de cinco arquitectos, en el que se concluyó que criterios de sostenibilidad en el parque de los Andes son aplicables ya que proporciona el sentido de identidad de la población .