Relación entre el employee experience y desempeño laboral de trabajadores de la Constructora Corporación Wilson Vallejos BSP obras EIRL, Trujillo-2019 - Palacios Uriol, Ginny Ganina (2020)
Está presente tesis Analiza la Relación entre el Employee Experience y Desempeño laboral de trabajadores de la Constructora Corporación Wilson Vallejos BSP obras EIRL, Trujillo-2019. En la actualidad, el Employee experience es una nueva tendencia que ha surgido en el mundo empresarial, ya que anteriormente no se tomaba en cuenta lo que el empleado pensaba o sentía pues, se centraba en la obtención de resultados ante cualquier otra cosa. En la actualidad las empresas están trabajando para emplear esto que no siempre es considerado dentro de las prioridades corporativas, lo que puede ser causa de inconvenientes profesionales como falta de motivación o constante rotación de los elementos. Se trabajó una investigación cuantitativa con un diseño no experimental de tipo correlacional. Esta investigación se realizó considerando las opiniones de los trabajadores de la Constructora Corporación Wilson Vallejos BSP obras EIRL. La muestra estuvo representada por 30 colaboradores. Ambas variables fueron ejecutadas utilizando una encuesta como instrumento bajo la medición Likert, la variable employee experience tiene 14 ítems y la variable desempeño laboral cuenta con 10 ítems. La confiabilidad fue validad a través del coeficiente Alpha de Cronbach. Asimismo, se utilizó el programa SPSS versión 25 para demostrar el nivel de correlación entre las variables employee experience y desempeño laboral.