Eficacia del tratamiento con sulfato de magnesio en la prevención de la preeclampsia en la gestante con antecedente de preeclampsia ,Hospital II-2 Tarapoto, 2017 - Rodriguez Gongora, Edgar (2017)
En busca de disminuir complicaciones hipertensivas en la gestación tales como la preeclampsia, investigación que plantea el objetivo principal determinar la eficacia del sulfato de magnesio en la prevención de pre-eclampsia en la gestante con antecedente de pre-eclampsia. Procedimiento: 2 grupos de estudios, la cual a uno de ellos se le administro sulfato de magnesio y el otro fue el grupo control donde no se administró sulfato de magnesio, teniendo una población de 70 gestantes en ambos grupos de estudio. Finalizando que al comparar el efecto del consumo de sulfato de magnesio sobre la preeclampsia nos damos cuenta que si es efectivo este consumo, pues existe diferencia significativa en cada uno de los grupos.