Control interno en el área de almacén y su incidencia en la rentabilidad de la constructora VARSAN GROUP SAC, Trujillo 2017 - Quispe Zegarra, Orlando Pablo (2018)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la incidencia que tiene el control interno del área de almacén en la rentabilidad de la constructora Varsan Group sac, teniendo como población y muestra a la misma constructora en el periodo 2017, se identificó para ello las deficiencias existentes en las actividades realizadas en el área de almacén y se pudo determinar el grado de variación de la rentabilidad respecto a las deficiencias encontradas, cabe destacar que la información que se obtuvo fue producto de aplicar una entrevista y un análisis documental y observación directa , para poder llegar a los datos obtenidos. Luego de este planteamiento se pudo verificar que la rentabilidad disminuyo por la falta de controles internos que vela la seguridad en el área, se pudo verificar que la rentabilidad de activos fijos aumento en 8% de un periodo al otro, rentabilidad en ventas, 10% datos obtenidos luego del análisis realizado a los estados financieros y cambios realizados a las herramientas de gestión.