Diseño de museo arqueologico local para la provincia de Chincha - 2022 - Garcia Cajo, Joe Anthony (2022)
El desarrollo de esta tesis propone un Museo Arqueológico Local para la Provincia de Chincha, mediante el cual se contribuye con sus espacios a la educación, difusión y protección del patrimonio Arqueológico local de la Provincia, ya que actualmente se cuenta con espacios precarios, poniendo en riesgo la perdida de la identidad cultural. Mediante el proyecto brindaremos espacios adecuados para su correcto almacenaje y exhibición, buscando la sensibilización de la población para la recuperación y difusión de los restos arqueológicos cuya colección procede en mayor parte de las excavaciones de la cultura Chincha.