Outsourcing y satisfacción del cliente en el área de negocios hipotecarios – BCP, San Miguel, 2018 - Tello Meléndez, Angello Franco (2018)
Se realizó la investigación titulada “Outsourcing y satisfacción del cliente en el área de Negocios Hipotecarios – BCP, San Miguel, 2018” cuyo objeto de estudio fue determinar la influencia del Outsourcing en la satisfacción del cliente en el área de negocios hipotecarios, esta investigación empleó como población en 45 personas. La recolección de datos se obtuvo mediante la técnica de la encuesta teniendo como instrumento al cuestionario y está conformado por 19 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento fue hecha por un comité de juicio de expertos y la fiabilidad del mismo fue calculada a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez obtenido los resultados se procesaron y analizaron a través del programa estadístico SPSS, teniendo como conclusión que existe una relación entre las variables a investigar.