El control interno y su efecto en la situación económica financiera de la empresa M&S Contratistas Generales S.A.C. del distrito de Trujillo, año 2016. - Mendoza Caballero, Deysi Yesenia (2017)
La presente investigación El Control interno y su efecto en la situación económica financiera de la empresa M&S Contratistas Generales S.A.C. del Distrito de Trujillo, año 2016, el cual tuvo como objetivo general: Analizar el efecto del control interno en la situación económica financiera de la empresa M&S Contratistas Generales S.A.C. del Distrito de Trujillo, año 2016. La población estudiada fue la empresa M&S Contratistas Generales S.A.C. y se utilizó registros contables y estados financieros, la metodología empleada fue de tipo descriptivo y diseño no experimental. Los datos fueron obtenidos mediante la entrevista y el análisis documental. Finalmente se concluye que el control interno es positivo, debido a que los empleados conocerían las normas estipuladas, lo que permitirá desarrollar sus actividades de manera eficiente.