Marketing digital y ventas de bienes raíces de la Empresa Inmogal Express, Pichincha, Ecuador, año 2021 - Mota Tacure, Pierluigi Camilo (2021)
La investigación tuvo como objetivo general: analizar cómo se produce el efecto del marketing digital en las ventas de bienes raíces de la empresa Inmogal Express, Pichincha, Ecuador, en el año 2021, para lo que se empleó una metodología cuantitativa no experimental, transversal descriptiva- correlacional, dirigido a una muestra final compuesta por 50 participantes a través de dos encuestas tipo cuestionario que permitió obtener como resultado que el marketing digital efectivamente genera una influencia positiva en la venta de bienes raíces de la empresa Inmogal Express, lo que se destacó mediante un análisis descriptivo y reforzado mediante el coeficiente de Spearman obteniendo un valor de 0.557 y un P valor menor a 0.05, lo cual permitió aceptar y validar la hipótesis de la investigación, lo que denota como conclusión que la empresa debe crear una estrategia de ventas reforzando las implicaciones que derivan del marketing digital y orientar las mismas hacia el público objetivo directo para mejorar con ello las ventas y lograr las metas propuestas anual, semestral y mensualmente.