Programa de motivación para la mejora del rendimiento empresarial en los distribuidores de una empresa multinivel en Trujillo, 2023 - Moreno Vega, Alicia Giovana (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera un programa de motivación mejora el rendimiento empresarial en los distribuidores de una empresa multinivel en Trujillo, en el año 2023; para lo cual, se realizó una investigación con metodología pre experimental de diseño pre test y post test con un solo grupo y con enfoque cuantitativo, de tipo aplicado; con una muestra de 30 distribuidores activos que tienen un centro de negocio en el centro cívico de la ciudad. La empresa de la que forman parte es la empresa multidesarrollo Omnilife. Se utilizó como instrumento una encuesta con escala de tipo Likert; el mismo que fue validado por el juicio de tres expertos y cuya fiabilidad resultó mayor a 0.8 en el coeficiente de Alfa de Cronbach. Concluyendo así, que la aplicación de un programa de motivación es altamente significativa en la mejora del rendimiento empresarial en dichos distribuidores.