Sistema de almacén vía web para mejorar la gestión logística en la empresa de maquinarias industriales Santa Patricia S.A. - Elguera Ramos,Victor Enrique (2021)
La presente investigación tiene como objetivo principal mejorar la gestión logística en la empresa de maquinaria industriales Santa Patricia S.A., a través de un sistema de almacén vía web considerando una población de 700 productos registrados semanalmente dando una muestra de 248 productos que servirán para los indicadores, sen aplicó la prueba de distribución Z, además se utilizó el lenguaje de programación PHP, el gestor de base de datos MYSQL y por último se manejó la metodología de programación ICONIX , concluyendo con el primer indicador que el tiempo en el registro de materiales en el área de almacén con el sistema actual fue de 368.45 segundos mientras que con el sistema propuesto fue de 179.25 segundos observando un decremento del 51.35%, para el indicador 2 el tiempo en el registro de ingreso de los materiales en el área de compra con el sistema actual fue de 345.61 segundos y con el sistema propuesto es de 209.29 segundos observando un decremento del 39.44%, para el tercer indicador el tiempo en el registro de salida de los materiales con el sistema actual es de 389.75 segundos y con el sistema propuesto es de 149.69 segundos observando un decremento del 61.59% y para el ultimo indicador el tiempo en la obtención de los reportes de salida de los materiales con el sistema actual es de 419.73 segundos y con el sistema propuesto es de 135.55 segundos observando un decremento del 67.71%.