El Clima Laboral y La Motivación en los colaboradores de la empresa Inversiones Rapay, Ate, 2018 - Atachagua Sedano, Kristel Milagritos (2018)
La presente investigación trae como título “Clima Laboral y La Motivación en los colaboradores de le empresa Inversiones Rapay, Ate, 2018”, tiene como objetivo poder describir, si existe una relación entre el Clima Laboral y la Motivación en los colaboradores de la empresa Inversiones Rapay en Ate, 2018. La investigación es de tipo Básica, con un diseño No experimental – transversal correlacional, con una población que constan de 30 trabajadores, se considera a sí mismo como una población censal porque vamos a utilizar como muestra a toda nuestra población. Se aplica la técnica de encuesta para realizar la investigación de las variables de clima laboral y la motivación. Por otro lado, también se realizó la confiabilidad del instrumento mediante el Alfa de Cronbach, obteniendo un resultado de 89.7%, pudiendo demostrar que el cuestionario es confiable para la elaboración de información. Es posible proponer metodologías para reducir el mal clima laboral y aumentar la motivación.