Gestión logística y productividad laboral de los colaboradores de la subgerencia logística de la Municipalidad Distrital de Lince, Lima 2021 - Carrizo Salvatierra, Sebastian (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la gestión logística y la productividad laboral de los colaboradores de la subgerencia logística de la Municipalidad Distrital de Lince, Lima 2021. La investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo básico, de nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población de estudio comprendió 70 colaboradores entre empleados y jefes administrativos, se aplicó la encuesta con 20 ítems para la gestión pública y 20 ítems para la productividad laboral obteniendo una fiabilidad de 0,896 de Alfa de Cronbach, la prueba rho de Spearman arrojo un valor r = 0,880, permitiendo concluir que existe una correlación positiva alta entre las variables evaluadas. De forma general, se concluye que existe una relación directa entre la gestión logística y la productividad laboral es decir que, ante una correcta y eficiente implementación y utilización de la gestión logística, mejora la productividad laboral