Gestión Administrativa en la Unidad Ejecutora Proyectos Especiales del Ministerio de Cultura - Lima, 2014 - Aguirre Vergara, Luis Alberto (2015)
La presente investigación titulada: “Gestión Administrativa en la Unidad Ejecutora Proyectos Especiales del Ministerio de Cultura - Lima, 2014.”, tuvo como objetivo describir el nivel de gestión administrativa en la Unidad Ejecutora Proyectos Especiales del Ministerio de Cultura - Lima, 2014. Esto como respuesta al problema: ¿Cuál es el nivel de gestión administrativa en la Unidad Ejecutora Proyectos Especiales del Ministerio de Cultura - Lima, 2014? La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental, descriptivo, transversal, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 40 trabajadores. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento un cuestionario graduado en la escala de Likert. Sobre el objetivo general: describir el nivel de gestión administrativa en la Unidad Ejecutora Proyectos Especiales del Ministerio de Cultura - Lima, 2014, los resultados de los datos de la muestra y según la percepción de los trabajadores, nos indican que el 5,0% de los trabajadores opinan que es deficiente, el 87,5% precisan que es regular y el 7,5% la perciben como buena. Por lo tanto se concluye que gestión administrativa en la Unidad Ejecutora Proyectos Especiales del Ministerio de Cultura - Lima, 2014, está en el nivel regular.