Influencia de la identidad cultural en los espacios públicos de la ciudad de Huaraz – 2022 - Vergara Huaman, Adriana Brigitt (2022)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el grado de influencia de la identidad cultural en los espacios públicos de la ciudad de Huaraz – 2022. Por su enfoque cuantitativo, por su tipo, es aplicada y con diseño no experimental transversal correlacional causal, la muestra estuvo compuesta por 70 personas que habitan en las inmediaciones del Boulevard Pastorita Huaracina y la Alameda Grau durante el periodo 2022; se utilizó dos cuestionarios con validez y confiabilidad de 0.685 y 0.725, asi mismo para el procesamiento de los resultados se utilizó el Excel y el programa estadístico IBM SPSS Statistics V20. Se realizó la correlación de los tres objetivos específicos y del objetivo general. Asi mismo para la comprobación de la hipótesis general como de las específicas se realizó mediante el chicuadrado, los mismos que resultaron de manera positiva, lo que quiere decir que la identidad cultural influye significativamente en los espacios públicos de la ciudad de Huaraz 2022.