Percepción del Femvertising en el spot “ #IgualDa ,Cuan largo sea elcamino seguiremos luchando” del BCP, en mujeres de la Urb.Palomares, Rímac,2021 - Jimenez Pajuelo, Sofía del Pilar (2021)
En la investigación: tuvo como objetivo principal, Determinar la percepción del “femvertising” en el spot #IgualDa “Cuan largo sea el camino seguiremos luchando” del Bcp, en mujeres de la Urb Palomares, Rímac,2021. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, tipo básica: El diseño fue no experimental, trasversal, descriptivo simple. La población utilizada fue finita mujeres que residen en la Urb Palomares, Rímac. La muestra se obtuvo a través de la fórmula finita dando como resultado 210 mujeres con un muestreo probabilístico. La validez del instrumento realizado fue a través del juicio de expertos, mientras que la confiabilidad de Alfa de Cronbach arrojo un 0.921 altamente confiable. Los resultados de la investigación determinaron la percepción del femvertising es muy alta al obtener un 89.5% de todas las mujeres que lograron percibir las características que se muestra del femvertising en el spot. Finalmente se concluyó que las temáticas que sobresalen del femvertising son la igualdad con un (95.70%) y estereotipos con (80.70%) en las que se ven reflejadas en el spot .