Evaluación Del Desempeño Laboral Y La Gestión Administrativa Del Organismo De Formalización De La Propiedad Informal – Zonal Ucayali 2018. - Alanya Gómez, Rommy Karen (2018)
La presente investigación titulada: “Evaluación del desempeño laboral y la gestión administrativa del Organismo de Formalización de la Propiedad Informal – Zonal Ucayali 2018”, con la finalidad establecer la relación que existe entre la evaluación del desempeño laboral y la gestión administrativa del Organismo de Formalización de la Propiedad Informal – Zonal Ucayali 2018; siendo la hipótesis general: existe relación entre la evaluación del desempeño laboral y la gestión administrativa del Organismo de Formalización de la Propiedad Informal – Zonal Ucayali 2018, el presente estudio es cuantitativa, de tipo no experimental, el cual por su carácter es de tipo correlacional, la población muestral estuvo conformada por 22 trabajadores que conforman el Organismo de Formalización de la Propiedad Informal – Zonal Ucayali. Para la selección de los datos se utilizaron instrumentos validados como cuestionarios, todo ello para dar confiabilidad y validez al instrumento elegido, fue de elaboración propia. Para la variable evaluación del desempeño laboral consta de 20 ítems, y en relación con la segunda variable gestión administrativa consta de 24 ítems, valorando los instrumentos obtenidos para el presente estudio, el análisis estadístico se hizo aplicando el programa SPSS 23, lo cual arrojó resultados confiables en la investigación. Se logró determinar que existe relación entre la evaluación del desempeño laboral y la gestión administrativa del Organismo de Formalización de la Propiedad Informal – Zonal Ucayali 2018. Con un valor r = 0,656 estimado por el coeficiente de correlación de Pearson.