Procedimiento administrativo disciplinario en caso de incumplimiento laboral de los servidores de una municipalidad de Lima Metropolitana, 2021 - Zavaleta Chauca, Edwin Jhohan (2022)
El presente trabajo de investigación titulado Procedimiento administrativo disciplinario en caso de incumplimiento laboral de los servidores de una municipalidad de Lima Metropolitana, 2021 la problemática que se ha identificado es la regulación del marco normativo en el desarrollo del procedimiento administrativo disciplinario en los casos de incumplimiento laboral, es decir, específicamente en la Ley 30057 Ley del Servicio Civil, según la Ordenanza Municipal (O.M. 006, 2015) que aprueba el Régimen y Procedimiento Administrativo Disciplinario precisa que el PAD es el conjunto de actos y diligencias que proceden a todo acto administrativo emitido para la determinación de responsabilidad administrativa disciplinaria. Este trabajo se realizó bajo el enfoque cualitativo, es decir, conceptualizando la situación o realidad que se ha investigado, de la misma forma para recabar información he tenido que emplear la técnica de recolección de datos, siendo una de ellas la entrevista al cual a sido dirigido a abogados, especialistas y secretarios técnico de diferentes entidades de la administración pública, llegando a una de las conclusiones que la conducta funcional de los servidores civiles no se encuentran establecidas de manera correcta en la Ley 30057 Ley del Servicio Civil.