La autorregulación emocional en un entorno virtual en niños de educación inicial de una institución educativa privada de Lima, 2021 - Puente Montoya, Monica Ruth (2021)
La autorregulación emocional es la capacidad de poder manejar y controlar las emociones que se desarrolla gradualmente. El objetivo de estudio es caracterizar la autorregulación emocional en un entorno virtual en niños del nivel inicial, su enfoque fue cualitativo, de diseño narrativo, tipo básica, con 9 participantes entre padres y docentes, en el distrito de San Juan de Miraflores. El instrumento utilizado fue una entrevista, que nos mostró las manifestaciones de las emociones de los niños en los entornos virtuales específicamente. Se concluyó en base a las respuestas de los padres de familia y docentes que los niños están en el proceso de saber manifestar correctamente sus emociones.