El branding del centro recreativo Coney Park y la percepción de los clientes, San Borja, 2022 - Espinoza Huamani, Heydy Jhoselyn (2023)
El propósito de este estudio fue determinar la relación entre el branding del centro recreativo Coney Park y la percepción de los clientes, San Borja, 2022. El estudio fue aplicada, destinado a determinar el grado de relación existente entre las variables branding y la percepción de los clientes. Además, se utilizó el diseño no experimental, de corte transversal, enfoque cuantitativo y nivel correlacional. La población es infinita y se tomó una muestra de 384 clientes de Coney Park, San Borja. La técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario que contó con un total de 10 ítems. Los resultados demuestran la relación existente entre las variables 1 y 2, mostrando en la Rho de Spearman una correlación significativa de 0,781. De igual manera, se obtuvo un valor de significancia de 0.000, siendo menor a 0.05, lo que indica que se aprueba la hipótesis alterna y se rechaza la nula. Se concluye que el branding crea una conexión emocional entre las marcas y los consumidores, dejando una sensación duradera en los clientes. Conforme a ello, en las hipótesis 1, 2 y 3 se aceptaron la Ho donde indica que existe relación entre el valor de marca del centro recreativo Coney Park y la percepción de los clientes, San Borja, 2022; existe relación entre el valor de marca del centro recreativo Coney Park y la percepción de los clientes, San Borja, 2022; existe relación entre el posicionamiento del centro recreativo Coney Park y la percepción de los clientes, San Borja, 2022, respectivamente.