Revictimización de víctimas de violencia sexual, en la UGELES de la Región San Martin, 2015-2021 - Mundaca Lopez, Marisol Sofia (2022)
El presente trabajo de investigación, tiene por objeto determinar las revictimizaciones que estas sufriendo las víctimas de violencia sexual en las UGELES de la Región San Martín, con población de estudio se consideró, La Unidad de Gestión Educativa Local de Mariscal Cáceres, Unidad de Gastón Educativa Local de San Martin y La Unidad de Gestión Educativa de Moyobamba. Cuyo tipo de investigación aplicada al presente es descriptivo, correlacional. El enfoque que se presenta es cuantitativo. Como diseño de la investigación es no experimental, corte trasversal. La muestra estuvo constituida por cinco trabajadores de las UGELES, y 10 expedientes de los mismo que sirvió para la recolección de datos. Posteriormente a la recolección y procesamiento de datos, se realizó el correspondiente análisis, conllevando a la captación la hipótesis nula y la afectación de la hipótesis alternativa.