Anime Yuri on ice y percepción de homosexualidad en jóvenes consumidores de series japonesas en el Centro comercial Arenales, Lince-2018 - Paredes Quispe, Karoline Nancy (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el grado de relación que existe entre el anime Yuri on ice y la percepción de homosexualidad en jóvenes consumidores de series japonesas en el centro comercial Arenales, Lince-2018. Para la recolección de datos, se escogió una muestra de 276 alumnos y, subsiguiente a ello, se llevó a cabo un estudio. Asimismo, se empleó como técnica una encuesta, se formularon 18 cuestiones teniendo como base la escala de Likert para que los adolescentes tengan la posibilidad de contestar. Terminada la aplicación de las encuestas, se usó el programa SPPSS Stadistics 23 para ingresar los datos. Se obtuvo un resultado aceptable, teniendo como coeficiente de Alfa de Cronbach 0,713. Se concluye que al crear la exploración detallado de los resultados de las encuestas y la constatación de hipótesis, obteniendo un resultado positivo en medio de las variables. Es de esta forma que se consigue admitir la hipótesis general y se rechaza la hipótesis nula. Efecto de esto, se concluye que sí existe relación entre el anime Yuri on ice y la percepción de homosexualidad en jóvenes consumidores de series japonesas en el Centro Comercial Arenales, Lince-2018.