Sistema Web para el control de inventario en el área de almacén de la empresa CMP Contratistas Generales E.I.R.L - Monteagudo Diaz, Diego Sebastián (2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia del sistema web para el control de inventario en el área de almacén de la empresa CMP Contratistas Generales E.I.R.L el tipo de investigación fue aplicada, el diseño de la investigación es experimental y de enfoque cuantitativo. Los resultados obtenidos fueron una mejora de 20.99 % por parte del indicador de rotación de inventario y una reducción del 11.3 % por parte del indicador de duración de inventario. Las conclusiones fueron que el sistema web mejora la rotación de inventario, además que el sistema web disminuye la duración de inventario y que el sistema web tiene influencia en el control de inventario.