Marketing digital y ventas en la empresa Grupo Yrigoin, Moyobamba- 2022 - Robledo Alberca, Dolis (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y las ventas en la empresa Grupo Yrigoin, Moyobamba-2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 614 clientes y la muestra fue de 237. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de marketing digital, fue medio en 38 %, bajo en 32 % y alto en 30 %; las ventas, fue medio en 49 %, bajo en 28 % y alto en 23 %. Concluyendo que existe relación positiva y significativa entre el marketing digital y las ventas en la empresa Grupo Yrigoin, Moyobamba-2022, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 954 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 91.01 % del marketing digital influye en las ventas.