Nivel de satisfacción con el aprendizaje virtual en estudiantes de estomatología de una universidad privada de Piura – Perú, 2020 - Benavides Tavara, Lina Luz Elena (2020)
El propósito de esta investigación fue determinar el nivel de satisfacción con el aprendizaje virtual en estudiantes de Estomatología de una Universidad Privada de Piura-2020. La investigación fue de tipo básica, bajo un diseño no experimental, descriptivo, transversal. La muestra estuvo conformada por 180 alumnos. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario. Resultados mostraron que el 32.6% tuvo nivel satisfecho, 32.6% medianamente satisfecho y un 34.81% insatisfechos. Respecto al sexo,el 25.4% del femenino estuvo Insatisfecho y el 22.7% del masculino estuvo medianamente satisfecho; según dimensiòn apoyo del profesorado, el 37% medianamente satisfecho; interacción y colaboración el 40.9% medianamente satisfecho; relevancia personal el 50.8% satisfecho, aprendizaje real el 48.1% medianamente satisfecho, aprendizaje activo el 45.9% satisfecho, autonomía el 43.7% medianamente satisfecho, satisfacción con un 32.05% en los items de insatisfecho y medianamente satisfecho e satisfecho con 35.09%. Se concluyó que los estudiantes de estomatología encontraron satisfechos con el aprendizaje virtual de una Universidad Privada de Piura - Perú, 2020.