Sistema web para las ventas del área comercial en la Empresa Taurus, Lima - 2016 - Gala Valladares, Daniel Enrique (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la implementación de un sistema web para las ventas del área comercial de la empresa Taurus. La investigación realizada fue de tipo aplicada, con un diseño experimental de tipo pre experimental. La población se define y se confecciona a través de una lista de todos los días del mes para remarcar los días más críticos con alta tasa de pedidos que estuvo formada por 10 colaboradores del área comercial y el muestreo está constituido por la misma cantidad. Se usó como técnica de recopilación de datos la observación que se hizo uso como instrumento una ficha de observación. El instrumento de recolección de datos fue validado por medio del juicio de expertos con un resultado de opinión de aplicabilidad y confiabilidad. Los resultados de esta investigación confirman que la implementación del sistema web tuvo un efecto positivo para el proceso de ventas; en cuanto al nivel de cumplimiento entregas al cliente se logró una reducción del 17,25%, en cuanto a la calidad de la facturación se logró una reducción del 12,75%, en cuanto a los pedidos entregados a tiempo se logró una mejora del 17,75% y en cuanto a los pedidos entregados completos se logró una mejora del 9,5%.