El uso de teléfonos inteligentes y su relación con el aprendizaje en los estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución Educativa N° 0469-Las Palmeras, 2020 - Quiroz Altamirano, Evelyn Julliana (2020)
La presente investigación de título: “El uso de teléfonos inteligentes y su relación con el aprendizaje en los estudiantes de tercer grado de primaria de la institución educativa N° 0469-las Palmeras, 2020”. En los últimos años, los dispositivos móviles no han sido implementados como metodología en el proceso de enseñanza aprendizaje en las instituciones educativas, por lo tanto, es importante socializar con los estudiantes y docentes de cómo utilizar de forma correcta estas herramientas. El objetivo de esta investigación es determinar el aprendizaje de los alumnos mediante el uso de los teléfonos inteligentes. En esta investigación se utilizaron los instrumentos de recolección de datos tales como la encuesta digital a los docentes y estudiantes del plantel, la cual se tomó una muestra de 240 personas.