Competencias digitales y estilos de aprendizaje de los docentes de educación secundaria de la REI 22, Los Olivos - 2022 - Vilca Alejo, Yanet Pilar (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: Competencias digitales y estilos de aprendizaje de los docentes de educación secundaria de la REI 22, Los Olivos – 2022, tuvo como objetivos determinar el grado de relación entre la variable competencias digitales y los diferentes estilos de aprendizaje de los docentes de educación secundaria de la REI 22, Los Olivos – 2022. El estudio corresponde a una investigación básica con diseño no experimental con un nivel correlacional, cuya población estuvo constituida por 70 maestros del nivel secundario. En este sentido, se empleó la encuesta como técnica; asimismo, el instrumento utilizado fue el cuestionario, considerándose uno para cada variable. Concluyendo, se demostró relación directa y con una intensidad moderada entre las competencias digitales y los diversos estilos de aprendizaje de los docentes de educación secundaria de la REI 22, Los Olivos – 2022.