Trabajo remoto en el área de planificación y presupuesto en una UGEL de Lima Norte, 2022 - Lopez Mucha, Jorge Suen (2022)
El objetivo general de la tesis fue conocer la importancia del trabajo remoto en el área de planificación y presupuesto de una UGEL de Lima Norte, 2022. El estudió utilizado es un diseño de investigación no experimental, con un enfoque cualitativo. Los resultados del desarrollo de la tesis, reflejan las ventajas existentes del trabajo remoto, en el desempeño en las funciones asignadas a los colaboradores del área de planificación y presupuesto de una UGEL de Lima Norte, tales como la disminución de los gastos de transporte y el poder contar con un mayor tiempo para estar con sus familias. Por último, se llegó a la conclusión que, el trabajo remoto es importante en el desarrollo de las funciones asignadas a los colaboradores del Área de Planificación y Presupuesto, a razón de permitirles realizar las mismas funciones desde sus hogares, beneficiando a los colaboradores.